Временное понижение меня?
Белли.Тебя то за что!?Всё таки дружим с...Блин я не помню в общем хО.Но тебя я бы понижать не стала.А Белли понижал Еж.По прозьбам Клока.Клок же у нас неженка чо 8)
Коты-Воители: Зов Неба |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Зов Неба » Флудильня » Флуд
Временное понижение меня?
Белли.Тебя то за что!?Всё таки дружим с...Блин я не помню в общем хО.Но тебя я бы понижать не стала.А Белли понижал Еж.По прозьбам Клока.Клок же у нас неженка чо 8)
Вообще его поставил Пиздокрыл
Восход,Восход...Да лано.Тыак...Всё таки нужно будет фон поменять.Это не очень то и так сказать-дизайн.Нужно реально взять с поддержки!
Слушай, Рыжа! Надо реально ставить Мглу на место. Посмотри - она играет за Звездокрыла и от его имени нарушает закон! Неееет, так дело не пойдет!
Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!
Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!
А Белли понижал Еж
ну конечно! я сама смотрела там начиркино что это восход!
ну ладно я поспала я перед всеми извеняюсь что вчера писала!
Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!
УРРРРРААААААА!!!!!!!
Слушай, Белли, Слива вернулась! Ты ролевить собираешься?
Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!
наконецто!
где пропадала ты уж скажи кокга тебе угодно суда заходить!
как назло не onlain!
где пропадала
Она ездила куда - то на сборы. В Балгарию что ли... Вобщем, ездила на сборы.
В Балгарию
Угадала!
Слушай, Белли, Слива вернулась! Ты ролевить собираешься?
у меня не получается! унас никого нет в племени так кто ролевить будет?
Необязательно ролевить с настоящими котами. Почему бы их не выдумать, а? Например, Глубина - моя бывшая наставница, но ей никто не регался и не ролевит! Так почему бы тебе не командовать выдуманными воителями?
Необязательно ролевить с настоящими котами. Почему бы их не выдумать, а? Например, Глубина - моя бывшая наставница, но ей никто не регался и не ролевит! Так почему бы тебе не командовать выдуманными воителями?
Так не интересно.Давайте их создадим,а потом в магазин персов закинем?
У нас итак переполненный магазин. Так что лучше не надо.
У нас итак переполненный магазин. Так что лучше не надо.
А ролевить с теми кого нет думаешь нормально?Я вот отдаю приказы Огнезвёзду.Да он не сидит на форуме,но он хотя бы зареган на форуме.
Слушай, они ведь никакой физической роли не играют! Это просто соплеменники... Котоботы, так сказать. Нет, их конечно, можно создать... Но зачем? Разве у нас кто - то из магазина кого - то купил? Только Кровавую Грозу. Сама подумай! Листи тоже думала, что вот она сейчас создаст персов и все их сразу купят! И что? Хрен с маслом! Они как пылились там на полках, так и пыляться. Так что, лучше не надо.
Пф...Если бы у нас Мгла постаралась то у нас было бы кому покупать персов.Мгле нужно было рекламировать форум,а она не делала этого...У нас даже рекламы нет =/
Она есть, но какая то... Хуйовая. Надо переделать.
Полина хО.Всё давайте не будем материтсья.Кстати мы с Клоком поискали,поискали и нашли дизайн а к нему и иконки в племена!
Молодцы!
Надеюсь Мгле понравится.Дизайн весенний такой,иконки есть.Всё просто отлично!А может назовёмся Коты-Воители Зов Весны?
Можно... Или... Звездная Весна?
Ну я не знаю...Просто Весною можно назвать кошку из Небесных котов.У тех случилась беда и она искала лесные племена для помощи.
Мне нравится!!!!Лазу за нами с psp наблюдает. Ей очень понравилось.
А что именно понравилось?Название(какое?) или же дизайн?
Да... Я с вами так свою идею не исполню!
Какую идею?
Насчет сюжета. "Придут четверо - дети неба и молнии, и вместо пяти станет шесть" - гласит пророчество. Дети неба и молнии - это я, Пестрыш, Пестролапая и Радуга. Янтарь, как оказалось, был сыном Пестролистой, которая имела родство с небесным племенем. Алосветик же была чистокровной Грозовой кошкой. Мы получаем предзнаменование, что Небесному племени опять грозит опасность, что мы должны найти их и привести сюда, чтобы в лесу вновь было шесть племен. Ну как?
Вновь шест племён!?Меня не устраивает эта мысль...Небесному племени в своих горах хорошо.Там они освоились.
блин!! ц вас уже выпустили 4 оруженосца!!!???
У нас нет
У нас тоже нет
Радуга
Рыжезвездка
просто тут говорилось про то,чего не сказано в книгах....
Вновь шест племён!?Меня не устраивает эта мысль...Небесному племени в своих горах хорошо.Там они освоились.
Пф... Ну, тогда... Надо вобщем, привести их в другое место. Вот почему КПВ играет какую - то роль в жизни племен, а Небесное племя - нет?
просто тут говорилось про то,чего не сказано в книгах....
Это я новый сюжет для форума придумала!
люди добрые и злые!!!
мне Мгла перекачало вот это.Под стиль подстроить.как вам?
весенний(последовательность-фон,шапка,иконки)-
ещё две в следующем
Пф... Ну, тогда... Надо вобщем, привести их в другое место. Вот почему КПВ играет какую - то роль в жизни племен, а Небесное племя - нет?
Хм...Я в общем не знаю.Мне плевать я в облаках.В меня опять Кондрашов втюрился хО,Ладно я пошла.Пока
вот ещё 2 иконки
В меня опять Кондрашов втюрился
Поздравляю... У меня дела хуже... Эльфир так и не исправился, а целить здесь я уже не смогу. А я хочу целить! Надо было целительницей сразу записываться. =(
вот ещё 2 иконки
На кой пёс?
На кой пёс?
что за пёс? здесь никких собак нету!!!
У нас уже есть диз.
На кой пёс?
Эй! Тогда уж на каккой кот!
Лепесток
отличные картинки!!!
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!ПРЕДЛОГАЮ ПОСТАВИТЬ ТО,ЧТО НАМ ПРЕДЛОЖИЛА МГЛА И ЛЕПЕСОК!!!!
А нафиг? Диз - то есть!
Ворон
Оставьте такой какой есть!Хоть раз послушайте нас.
Вот именно!
Полина,а давай наши пророчества соеденим?Ну вот типо придёт твоя Легколапа,которая будет целительницей и моя Весна,которая будет глашатой?!
Точно! Мы все по очереди получаем пророчество, нифига не понимаем, что оно значит, а потом прибегает Весна и просит о помощи! Только... Блин. Пестрыш - то мертв! И чо делать?
Точно! Мы все по очереди получаем пророчество, нифига не понимаем, что оно значит, а потом прибегает Весна и просит о помощи! Только... Блин. Пестрыш - то мертв! И чо делать?
Причём тут Пестрыш?У нас есть Синяя Звезда она всегда в моих пророчествах.Есть Пестролистая.Есть Туман и Буран.
Есть кто - нибудь дома? Пестрыш - мой брат, а значит - один из четырех, а значит - участник пророчества! Он должен получить знак и пойти с нами, но он мертв!
ну и ладно. я поступлю разумнее со своим форумом.
ну и ладно. я поступлю разумнее со своим форумом.
Ворон делай со своим форумом всё что захочешь.Ладно?
Есть кто - нибудь дома? Пестрыш - мой брат, а значит - один из четырех, а значит - участник пророчества! Он должен получить знак и пойти с нами, но он мертв!
Давай это будет не Пестрыш!
Мгла ты дура
Ну и делай своих тупорылых друзей админами.Мне Похуй блять заблокируй меня до вчера и нахуй я больше не хочу видеть твои уёбские комы
Рыжа поддерживаю.Пусть чо захочет то иделает.Мы дали форуму вторую жизнь а она нашла как её засрать.Пока дураЗемакова
Согласна.Я думала она нормальная.Не хуй было форум создавать раз следить не умеешь.
И знаешь Таня если хочешь оскорбить человека из-за какой то вещи,То узнай он ли её натворил.Зам.гл.админом Восхода назначила я!
Зам.гл.админом Восхода назначила я!
а каких 3-х весёлых букв ты это сделала?! это МНЕ решать!!!!я на такие должности,дураков не ставлю
Фиганутия плюмоикая
Если он матерился значит он дурак?Я тоже матерюсь но это блять ничего не решает!Звёздный Восход самый опытный по форумам.
Фиганутия плюмоикая
так,МГ,успокойся. Я это тебе говорю КАК ГЛАВАРЬ НАШЕГО КЛУБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай я не буду замом.а? я всё равно так же как и ты никому не нужен. это я по опыту знаю... Но МГ,я знаю,что ты хотела ответить мне тем же,но давай так-ты переедишь ко мне на форум? а? тогда никаких комфликтов,если ты против,то скажи свои предложения.
Рыжезвездка
Клок Звезды
если вы чем то недовольны,то не надо оскорбляться. я между прочим так когда то с кем то сделал и это оказалось мне не приятно,а на того человека я всё равно хотел наорать! ругательствами-ТОЛЬКО БУДЯТ ПОНИЖЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!
Если он матерился значит он дурак?
она имела в виду,что он какой то... НЕЗНАЮ Я,КАОЙ ОН!! но во всяком случае это не из-за этого.Она сама умеет-огого!! поэтому мат для неё-не причина.
люди!пожалуйста помогите!!
я не знаю куда вставлять ссылку фона! а куда шапку??? даже у огнесранки этого не написано!!!
Да идите вы... Мгла, ты знаешь, что запустила форум, просто не хочешь признаться! Мы, блин, старались, мы мотали свои нервы, С НАС ХВАТИТ! Иди нахуй, делай как хочешь. А у меня уже мозг кипит. Я ухожу нафиг. На форум Рыжи. Скоро и с этого форума все покатяться. Жди!
Рыжезвездка
Чо случилось?
\Листобока
Что случилось?
Да блин, мы поставили нормальный, красивый диз, а Мгла его изменить хочет! И назвала выбор Рыжезвездки дибильным. Да идет она! Мы давно Рыжу гл. Админкой избрали!
а ну понятно...
мне и этот и сьарый и прошлый нравится но лутше старый(коричневый)
Да ну вас. Идите нафиг! Нам ли с вами нервы мотать!
чо я сделала?!
Прости... Вырвалось. Я вся на нервах в последнее время...
да я что б свой форум украсить!! вы что?!
Да иди ты со своим форумом! Мы пока про этот говорим.
Внимание! Перевод известного фильма-оперы-Изгнание Когтя!
таксь... видюху не перекачать сюды... так,что... вот слова.Распевка!
Предатель!Позоор!Он не напрасно отводит свой взоор!
Предатель!Презренный!Позоор!Бедаа!Нам на погибель пришёл он сюда!
Предатель!Презренный!Позоор!Беда!
(здесь перемешка голосов)
Он не напрасно отводит свой взоор!предатель!презренный!Нам на погибель пришёл он сюда!
Он всегда был таким...Зло и ложь родились с ним! Мы с ним жить,не хотим!И мы не забудем и мы не простим!Ведь. ОН НЕ НАШ!Он чужой!Ооон всегда был для нас чужоой!(это быстро)
Пусть уйдёт!Пусть уйдёт!Он!Он!Ооооооооон!!!
Пусть один (пауза) Он живёт!Нам не нужен он!Справедлив наш суровый закоооо он!(типа "о" тянется а потом заканчивается "ОН!")
Пусть в изгнанье отправится он!(переходит)чужой!
(потом поёт Синяя звезда-)
Он не наш! Он чужой...
(потом музыка)
Предатель!....................Позоор!(музыка)Предатель!...Позооооор!(музыка.сейчас когда всё тает)Прееедаатеееель...
ну как? спец доставка для форума. я старался. а если что-то по вашему не в такт,так уж и быть-дам сылю-http://video.mail.ru/mail/tamila.soltanova/_myvideo/114.html
Я сделала время в ролевой!Но ей и это не понравилось.Вопрос:что нравится нашей Таничке в выборе её форумчан?
Ответ:Ни-че-го!
Да чего ты с ней нервы мотаешь? Ей все ничего не нравиться! Поступай так, как знаешь, а выбирать должны форумчане, а не Зимакова!
нашей Таничке
во первы-МГ
во вторых-она не таня,а МГ(или же про имя-Зум зумАлиса Назарова. Зря правду говорю конечно )
и в третьих-Время я удалил-просто глупо как то.
Полина ты как всегда права,но мне надо вымотать нервы.Я завтра иду гулять с Кондрашовым.А знаешь как я волнуюсь?
(говорит в приступе смеха) НУ ВСЁ!!!!!!!!!!!!!Я ОБИДЕЛСЯ!!!!!ГЫ-ГЫ!!!!
Ну так как вам моих лап дело?
Представляю... Свидание, да? (не дуйся!)
никогда!никогда!никогда не заходите в настройки!!!там кнопки зависают(приходится заного заходить через закладки)
Это не глупо, а очень удобно. А то беспорядочно как - то: у одних в посте день, а у других - ночь. Вот это - глупо.
никогда!никогда!никогда не заходите в настройки!!!там кнопки зависают(приходится заного заходить через закладки)
Понравилось, да? Для тебя делала, на заказ!
во первы-МГ
во вторых-она не таня,а МГ(или же про имя-Зум зумАлиса Назарова. Зря правду говорю конечно )
На твоё во первых:
Мне пофиг.Я личность-как хочу так и буду называть человека или любое другое существо.
Во вторых:Я уже сказала мне пофиг.
В третьих:просто понимаешь Ворон.На наш форум может забрести любой другой человек.Например из города Мирный.Там когда у нас день у них уже под ночь.Когда он ролевит он может написать,что время уже подходить ко сну.А остальные воители будут думать,что тот что-то путает и выйдет не разбериха.Говорю правду с самой такое было.А с временем попроще.Написал,что например с четверга по пятницу это утро.Ну тот и будет так писать:
"В палатку ворвался лучик солнышка.Кот осознал,что уже утро,встал подтянулся,умылся.День начался.Пора поесть и выполнять свою роль в жизни племени.Ну и т.д."А если не по времени то так:
"Коты уже собирались идти спать.Только один кот остался смотреть на звёзды которые так ярко горели в ночном небе..."
А другие пишут так:
"Наступил день.До ночи ещё так далеко,а кошка уже так устала.Она ждёт не дождётся когда погрузиться в сон,но до ночи ещё далеко.Сейчас день...Кошка уныло шла смотря на снег.Она зажмурилась из-за яркого,но плохо греющего солнца..."
Лучше же с временем верно?Чем путать времена в разных городах!
и ещё кое что.
я,как претендент на пост зама и главарь МГ(это так!! я имею полное право отдавать ей указания и т.д.)
предлогаю-без обид если что,но,предлогаю просмотреть ещё стили.Ну как идея?(знаю как вы ответите- хрен тебе с маслом!)
Представляю... Свидание, да? (не дуйся!)
Нет...Простая прогулка.Он знает меня всего две недели как мы общаемся после потери его памяти,а он...а он уже отметил на картинке меня так:"Тут отметь человека без которого не можешь жить"...Я тону...А у вас как там?
Рыжезвездка
ну я то не знал. думал для украшения
Ворон
Ну давай до мая оставим этот стиль?Ну прошуу...Он такой весенний.А потом я лично дам тебе ссылку на дизайны.И ты сам выберешь...Пожалуйста.Можно вы хоть,что-то наше оставите на подольше?Давайте до 8 мая ок?А там я дам ссылку.Ну пожалуйста
а он уже отметил на картинке меня так:"Тут отметь человека без которого не можешь жить
может быть к нему память возвращается?
Ворон
Я говорила серъёзно!Нужно вернуть время!
Рыжезвездка
ну давай. я как то не привык и ожидал услышать вот чо- хрен тебе с маслом!
а тут во...
ну ладно. надеюсь там будет что нить интересное.
может быть к нему память возвращается?
Нет...Врачи сказали бесполезно.Он знает о КВ лишь от меня.Он не будет больше их читать...
Ворон
Это же поддержка КВ!Там столько дизов!Правда большая половина тёмная.Ну да ладно ничего светлых там много и они красивые!
Рыжезвездка
ладно. больше удалять не буду. только счаз... нашим участникам(нашу банду. почаму то все её называют-Ворон+Мгла=лаф. обидно как!) а то мало ли подумают...
А у вас как там?
А у нас каникулы. С Эльфиром встретиться я не могу, потому что у него номер не отвечает. Вертехвост вообще куда - то пропал, даже Алинка, которая живет с ним в одном доме, не знает, где он. При этом, я проспала и не пошла на театралку. Надежда почти умерла. Осталось лишь два варианта: избить Пулькина и поговорить с Эльфом после каникул, или плюнуть на них и влюбиться в кого - то другого.
Врачи сказали бесполезно
очень сожалею... а ты это,попробуй как с веником в папиных дочках. когда он память потерял ему там типо всё напоминали о том напоминали о сём, и он всё постепенно вспомнил. мало ли что врачи сказали? у меня они уже сказали-
твой шрам пожизненно. а вот- его нет!
этот смайл посвящён врачам-
А у нас каникулы. С Эльфиром встретиться я не могу, потому что у него номер не отвечает. Вертехвост вообще куда - то пропал, даже Алинка, которая живет с ним в одном доме, не знает, где он. При этом, я проспала и не пошла на театралку. Надежда почти умерла. Осталось лишь два варианта: избить Пулькина и поговорить с Эльфом после каникул, или плюнуть на них и влюбиться в кого - то другого.
У нас тоже каникулы...Знаешь тебе лучше избить Пулькина и влюбиться в другого!
Ворон
Меньше смотри ПД.Это же кино...
Нет...Врачи сказали бесполезно.Он знает о КВ лишь от меня.Он не будет больше их читать...
Амнезия, амнезия... Сильно наверно, головой стукнулся, бедняга?
Вы здесь » Коты-Воители: Зов Неба » Флудильня » Флуд