Коты-Воители: Зов Неба

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Зов Неба » Флудильня » Флуд

Флуд

Сообщений 201 страница 300 из 914

201

Ворон
ОТОРВИСЬ ОТ ТЕЛИКА И ВЕРНИСЬ В РЕАЛЬНОСТЬ!

0

202

Листобока написал(а):

Амнезия, амнезия... Сильно наверно, головой стукнулся, бедняга?

Ещё как!

Листобока написал(а):

ОТОРВИСЬ ОТ ТЕЛИКА И ВЕРНИСЬ В РЕАЛЬНОСТЬ!

Правильно говоришь!

0

203

да ладно вам. лучше скажите-вам перевод понравился? я рылся,рылся и наконец нашёл во 2-й раз. (2-й для Форума)

0

204

Мне да!

0

205

Рыжезвездка написал(а):

Мне да!

мне тоже!!!

0

206

ладно дамы,пока. у меня теперь ВИДИТЕ ЛИ режим-выключать в 10. :'(

0

207

Ворон! У тебя в подписи - мой анег! Спросил бы у меня сначала, чем тырить без спроса из моего днева!

0

208

Хм...А давайте сделаем так:
Завтра все пять племён соберётся около Дерева Совета.У нас будет самый первый совет в истории этого форума!Прошу завтра.Всех предводителей собраться и ролевить лишь в той теме.Не считая офф-топа!
Ворон прозьба к тебе...Ты же знаешь Белую Звезду вроде бы?А если нет скажи Мгле.Пусть она её позовёт.Плющ сделал новую предводительницу-Паутину...Полина не сыграешь ли ты ей?А Радугу я вызову по сотовому...
Можете это сделать?

0

209

Ладно я тоже пошла

0

210

Конечно! Я сыграю за Пауту. Только... Блин. Кто глашатый в племени Теней?

0

211

Рыжезвездка написал(а):

Ладно я тоже пошла

Куда?

0

212

Бросаешь старушку Листи?! Ну и какая же ты подруга после этого? ;)

0

213

Листобока написал(а):

Конечно! Я сыграю за Пауту. Только... Блин. Кто глашатый в племени Теней?

Ворон!Месяц сам сказал!

0

214

Кстати Мгла поступила по уродски.Мы тут с Полиной и с Восходом и с другими моими дорогими на этом форуме устраивали всё.А ты нас взяла и понизила!Мы с Клоком нашли хороший дизайн.Многим понравилась,а твоя благодарность в том,что ты понизила нас?!Еж всегда забывает пароль.Я ему всегда меняю.А кто теперь будет?!

0

215

Так... Значит Ворон - теперь предвод в Сумрачном. Они вместе с Паутой пойдут к Лунному Озеру и получат девять жизней.

И кстати, я согласна с Рыжей. Ты вообще не имела права ее понижать. Она - предвода! Мгла, ты сволочь. Извини, Рыжа, но по - другому я высказать свои эмоции не могу!

0

216

Полина,пускай она что хочет то и делает.Я не придераюсь к ней.Просто мне не понятно почему она оставила меня модератором?Лучше бы пользователем.

0

217

И Радуге тоже надо к камню,но давайте попозже эту церемонию проведём.Ведь сегодня совет!

0

218

Сегодня? Ты говорила - в пятницу. Слушай, давай дадим всем немного времени до совета. Тут же еще речь придумывать надо. И кстати, я уже всех обратно повысила. Я то пока Админ!

0

219

Так, все. Я ухожу, приду через полчаса, а может и через час.

0

220

так  когда совет? :question:

0

221

Листобока написал(а):

Значит Ворон -

чо??????????!!!!!!!!!!! o.O
глашатай же должен быть Клок шерсти!(поскольку месяц умер,а Гл был Дубравник,но он покинул форум из-за того,что у него мало времени и он назначал Клока! разве не так? вообще посвящение клока мы ещё не отыграли)

0

222

Ворон
Мы сами гворили с Месяцем.Около школы.Он сделал так:все же мы читали тот момент когда великий и мудрый Звёздный Луч умирал.верно?Так вот,перед своей смертью он переназначил глашатая.Так и получился Однозвёзд.Тоже самое сделал Месяц.Он переизбрал и сделал им тебя.

0

223

Листобока написал(а):

Сегодня? Ты говорила - в пятницу. Слушай, давай дадим всем немного времени до совета. Тут же еще речь придумывать надо. И кстати, я уже всех обратно повысила. Я то пока Админ!

Давайте совет у нас будет три дня.Ну если все предводители пятерых племён напишут за это время.А если раньше значит раньше совет и закончится.А?

С сегодняшнего дня пока все предводители не скажут как дела в их племени.

Белая Звезда написал(а):

так  когда совет? :question:

0

224

Рыжезвездка
ясно. ну что ж,пойду к лунному озеру вместе с Клоком. он же у нас как будто бы целитель.

0

225

Ворон написал(а):

ясно. ну что ж,пойду к лунному озеру вместе с Клоком. он же у нас как будто бы целитель.

Давай потом?Когда совет закончится.

0

226

Рыжезвездка
а я уже сходил,и теперь я не Ворон,а Вороний глаз.Но вообще,что бы легче было называйте меня просто Вор(или Вороньё)

0

227

А у вас разве не Смертогривка целительница? А, и еще. Вор, а чо это у тебя не звездное имя, а?

0

228

Так... Ок. Давай я щас зайду под Паутой?

0

229

Листобока написал(а):

Вор, а чо это у тебя не звездное имя,

ну мне не хочется называться так-
Воронья звезда,Ворозвёзд,Вор кометы или ещё как нибудь.Мне эти имена не очень.Я же на своём форуме так зовусь.

0

230

Радуга тоже!

0

231

чо мне никто на вопрос не ответит?

0

232

Белая Звезда
Я тебе ответила.Совет начнётся с сегоднящнего дня пока все предводители не скажут как дела в их племенах!

0

233

A давайте начнём совет?А Белли присоедениться!

0

234

Радуга написал(а):

А Белли присоедениться!

даже не знаю.Белли,если хорошо сыграет сольфеджио,то пойдёт в гости к МГ,а я в своё время там и нахожусь. :|

0

235

жизнь набирает обороты! я кажется втюрился... :blush:  :love:  :dontknow:

0

236

Вороний глаз
В кого?

0

237

Рыжезвездка
В МГ  :rofl:  XD

0

238

:D

0

239

Вороний глаз написал(а):

В МГ

:D  Теперь название вашей команды будет звучать уже не так обидно, не правда ли?

0

240

Паутинная Звезда
Около Дерева Совета в посту Радуги!

0

241

Паутинная Звезда написал(а):

будет звучать уже не так обидно,

в каком то смысле... :blush:

0

242

Не красней, это естественно.

0

243

это естественно.

????

0

244

В смысле, любовь или состояние влюбленности - это естественно.

0

245

А мне мой уже надоел **

0

246

Кондрашов? Надоел? ТЕБЕ?

0

247

Угу ^^

0

248

Надеюсь, ты его не будешь бить... Он итак головой стукнулся...

0

249

Надеюсь, ты его не будешь бить... Он итак головой стукнулся...

За что!?

0

250

Не не, я просто так сказала. Кстати, Радуга, как те идея с пророчеством? Кстати, ты получаешь знак следующей!

0

251

Кстати блин я его уже получила!Мы же типо вместе к озеру ходили

0

252

Ах да... Так... Следующие - Радуга и Пестри! Кстати... Надо кого то позвать на роль Пестри! Или... Слушай, а ты за нее никак?

0

253

Паутинная Звезда
Нет!

0

254

Жаль... А как тогда? Моно конечно, с БеОна кого то позвать, Снеги, например... Или Хмуролику...

0

255

Ну позови если считаешь нужным

0

256

А ты что предлагаешь?! - надменно склонила голову к плечу Личность и поставила руки на пояс

0

257

Как вам моя идея на счёт сюжета? :question:

0

258

Вороний глаз написал(а):

Как вам моя идея на счёт сюжета? :question:

Что тебя утащила собака?Отлично!Теперь я смогу писать большие посты.Спасибо Вор)))

0

259

Рыжезвёздка написал(а):

Спасибо Вор)))

да не за что!
Кстати,я иногда не прочь подшутить надо Мглой. Хочешь скажу как можно её расстроить,напугать,навредить? :D

0

260

хо-хо! я догрыз чупачупс! теперь половинка палочки лежит в мусорке,а вторая у меня во рту! o.O  :D  :insane:

0

261

строю молнии на куртки!!! вот пример-
сзззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззосз

0

262

Вороний глаз написал(а):

да не за что!
Кстати,я иногда не прочь подшутить надо Мглой. Хочешь скажу как можно её расстроить,напугать,навредить? :D

Ну давай))

Вороний глаз написал(а):

хо-хо! я догрыз чупачупс! теперь половинка палочки лежит в мусорке,а вторая у меня во рту! o.O

=D

0

263

Рыжезвёздка написал(а):

Ну давай))

что именно? вредилки,смешилки,пугалки?

0

264

Вороний глаз написал(а):

что именно? вредилки,смешилки,пугалки?

Всё!

0

265

Рыжезвёздка написал(а):

Всё!

всё так всё...
I.Пугалки.
1.Встать за дверью и включить симфонию "Когда беда стучится в дом" и начать стучать.
2.Выключить свет когда она в туалете XD.(работает очень здорово.Начинаются крики,мат и БУМ. :D )
(этого всего много,поэтому вспомнить сложно.Где то у меня книжка записная валялась...)
II.Раздражалки.
1.Позвонить ей и включить музыку и молчать пока она не повесит трубку и так несколько раз(а можно просто молчать)
2.Что бы она не ответила говорить- аааа.. Вот всегда говорят "....." А ты пойди и купи слоника!
3.Поставить рядом с ней Линду Рябинину.Это её главный раздражатель. :rofl:  :D (зловещий смех)
III.Вредилки.
ща. книжечку найду...

0

266

Вороний глаз написал(а):

III.Вредилки.
ща. книжечку найду

А! вот!нашёл.

1.пока она спит нарисовать ей на лице что нибудь зубной пастой.
2.Притвориться,Что я сдох и для убедительности показать меня дохлым(а вредилка в том,что дохляки ужасно воняют.Вот я так намазываюсь чем нибудь и дохлею)
А дальше... ща-ща-ща...

0

267

Вороний глаз
Те не стыдно? :D

0

268

Вороний глаз
Вор! ты блин! :D  :rofl:  :D  :D

0

269

МГ написал(а):

Вор! ты блин! :D  :rofl:  :D  :D

а чё сразу я то?!

0

270

=D Зато вы ни за что не догадаетесь, как напугать МЕНЯ! Ха - ха - ха!

0

271

А меня как напугать знает только дна личность.

0

272

Да ладно...  :huh: сказать тебе, что кондрашов умер?

0

273

Люди, а у меня идея... А давайте создадим "научный раздел" и будем делать презентации? А потом, если кому то надо будет делать доклат про например, леопардов, он сможет тупо стырить готовый проэкт с нашего форума. Как вам идейка?

0

274

Листобока написал(а):

Да ладно...  :huh: сказать тебе, что кондрашов умер?

Да ладно...Открыть тебе секрет что он со мной по асе переписывается?

0

275

Листобока написал(а):

Люди, а у меня идея... А давайте создадим "научный раздел" и будем делать презентации? А потом, если кому то надо будет делать доклат про например, леопардов, он сможет тупо стырить готовый проэкт с нашего форума. Как вам идейка?

Отлично!
Народ а я предлагаю переехать с этого форума.Создать новый(создаст Мгла).Этот форум у нас типа как пробник.Оставить на этом форуме все скандалы,разногласия,обиды и прочее что мы натворили и с чистой душой ролевить на той?

0

276

Ага! А также оставить здесь все посты, да?

0

277

Рыжезвёздка
я с тобой согластна!
Я на многих обижалась и меня совесть уже месяца 2 мучает! :blush:  :rain:

0

278

:tired:

0

279

Рыжезвёздка
в каком смысле? o.O

0

280

Смайл перепутала

0

281

Привет всем!Давайте отпразнуем то,что мы-психи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

282

ДАВАЙ! ВСЕ В ПСИХУШКУ, РЫЖА ЗА СПИРТНЫМ, БЕЛЛА ЗА ЗАКУСКОЙ!

0

283

Уже бегу!
*надела куртку,кросы и мигом за пивасиком.В магазине взяла всё о.о.Стою у кассы*Разговор с кассиром:
-Это ваше?
-Да,моё.
-Тебе нет 18.
-Есть.
-Паспорт?
-Дома.
-Тогда тебе нет 18.
-А вы уверенны?
-Ладно...С вас 3.598.
*Бежит в психушку.*

0

284

*побежал в магазин.Разговор с продавцом*
-Что надо?
-Сигарет! 90 штук!И жвачку в том же количестве
-Куда вам столько?
-В психушку!Выпьем за то,что мы все психи!
-Ааа..Ну это другое дело.тогда ещё 1 пачка жвачки и ещё 1 пачка сигарет.Я с вами(а продавец то Огник!! :D )

0

285

Листобока
Уже бегу!
Накупила 24 кальмаров 24 фисташек и..........
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ!!!!!! :crazyfun:

0

286

Гип-гип ура огурчикам!

0

287

Вот вы долбоебы!
Вам заняться нечем?

0

288

Impudent Rise
не а
тыц-тыц-тыц-тыц :crazyfun:

0

289

Impudent Rise написал(а):

Вот вы долбоебы!
Вам заняться нечем?

Восход не кипятись...Они просто балдеют.На то Лист и сделала психушку.Чтобы они оторвались маленько.Тем более Ля как никак нужен отдых.Она целый день просидела за компом.Печальки

0

290

Паутина
что верно иик что верно или как там? :hobo:

0

291

Восход на реально нечем занять,но мы не долбаёбы.Мы типо люди с зарядом пазитива!

0

292

Паутина написал(а):

Тем более Ля как никак нужен отдых

Мне не нужен отдых!

0

293

Рыжезвёздка
мне тоже!

0

294

ХААААААААААААААААААЛИЛУУУУУУУУУУЙАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*ВЫКЛЮЧИЛА СВЕТ, ВКЛЮЧИЛА ПРОЖЕКТОРЫ И ВРУБИЛА МУЗЫКУ НА ВСЮ ГРОМКОСТЬ*
ДА ЗДРАВСТВУЮТ КАЙФОЖЕРЫ И ПСИХИ! ХДДДД

0

295

КОШКИ - СУПЕР МЕГА КЛАСС,
ПСЫ СМЫВАЙТЕМСЬ В УНИТАЗ!

0

296

Листобока написал(а):

ПСЫ СМЫВАЙТЕМСЬ В УНИТАЗ!

а там и и место туса продолжается ооооооо! :jumping:

0

297

А чо я модератор??!!! o.O  :angry:  :canthearyou:

0

298

смотрите-
http://video.mail.ru/mail/scourge97/14/1.html
:rofl:

0

299

Impudent Rise
а чо я тебе сделал?! o.O

0

300

А тут про кого речь? я не понял! o.O  Честно говоря,у них хохочущий Звездоцап вышел очень даже не плохо.
http://video.mail.ru/mail/kasyanova_1999/_myvideo/32.html

0

Вы здесь » Коты-Воители: Зов Неба » Флудильня » Флуд