Коты-Воители: Зов Неба

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Высокие сосны

Сообщений 1 страница 78 из 78

1

Здесь вся земля покрыта хвоинками и за Высокими соснами начинается территория Древогрыза!
[взломанный сайт]

0

2

*Выйдя из лагеря этот кот направился сюда в надежде поймать белку, и удача от Звездного Восхода не отвернулась! С первой же попытки он поймал маленькую белочку и притаивался за сосной пытаясь улучить момент когда можно будет чуть-чуть продвинуться вперед и прыгнуть на белку. Эта старая дура похоже и не подозревала что она кормится последней едой в своей жизни,Звездный Восход аккуратно подался вперед и прыгнул... белка пыталась освободиться но быстрым укусом в шею кот прикончил её и вскоре белка свисала в пасти Звездного Восхода. С двумя белками он направился в лагерь
======>Лагерь Грозового племени

0

3

*Но это был не пёс.Это был Ежевика.Он видимо сошёл с ума и пошёл за Белкой*
-Не бойся это я.

0

4

Из кустов вышла Листи. Она испуганно посмотрела на котов.
- Здесь бродит собака. У меня предчувствие... Плохое предчувствие.
*по ее щеке прокатилась слеза*
- Эх... *посмотрела на луну* Как - то там Скоробей?

0

5

Мне нет дела до собаки.После того как у неё стало меньше на 1 глаз,она не больно то будет шастать ночью.
*Усмехнулся,но увидел взгляд Белки на луну.Подошёл к ней и потёрся щекой*
Я всегда любил тебя...

0

6

Белка...
*Воитель тяжко вздохнули ушёл.*

0

7

- У меня плохое предчувствие, Белка. Как будто должно случиться что - то страшное. *по щекам скатились слезы, Листи легла рядом с подругой* А вдруг это случиться со Скоробеем... *вздохнула* Я не смогу пережить этого.

0

8

Листи прошептала:
- Хорошо. Спасибо Белка. Ты настоящая подруга.

0

9

А... У тебя тоже какие - то проблемы?

0

10

Белка лишь опустила голову и попрощавшись  с Листи, поплелась в лагерь. Кошка понимающе кивнула и посмотрела на луну.
- И почему Звездный Восход любит Лазурь? Белка намного красивее. Эх... Как ты там, Скоробей? Любишь ли меня? О! Уже стемнело. Надо возвращаться. *пошла в лагерь*

0

11

*Из-за сосны вышел полосатый кот.Он увидела Белку и выпустил когти.*
Ну привет Белочка-улыбнулся

0

12

Драки хочешь?Так и знал...Но ничего.Скоро ты будешь с Синей Звездой,Бураном..
*Кот зашипел и бросился на Белку,он вцепился ей в пушистый хвост.И теребил его пока оттуда не потечёт кровь.Кошка визжала,но Ежевика не обращал внимания*

0

13

*Листи оттолкнула Ежевику от Белки и прополосовала когтями по боку* Не смей показываться на нашей территории, неблагодарный комок шерсти!

0

14

*налетела на Ежевику, сбила его с лап и поставила свою мощную лапу ему на горло* Отстань от  Белки, Звездного Восхода и вообще от нашего племени предатель!

0

15

*Кот набросился на Белку и своими длинными когтями оставил на память три полосы на грудке.*

0

16

Одна есть...
*Кот набросился на Листи и вцепился ей в шиворот*

0

17

*Кот повалил кошку на землю и придавил своей лапой её горло.*
Прощай

0

18

*оттолкнула Ежевику и прошлась когтями по брюху* Не слышал, что я сказала?! ОТСТАНЬ ОТ НЕЕ!

0

19

*Незаметно подошел к Белке*
-Ты даже когда была маленькой знала наизусть Воинский закон, а сейчас когда ты Глашатай, ты нарушаешь его!

0

20

Cначала накормить племя а потом приниматься за еду...

0

21

-Подожди
*Догнал Белку*
-Да не хотел я тебя обидеть...
*остановился*

0

22

*Кот вышел из-за сосны.*
Вау..Белка и Звёздный Восход.Добрый день.
*Кот запрыгнул на первую ветку сосны,там сидела белка.Кот схватил в зубы рыжие создание и спустился вниз.Он начал есть добычу*

0

23

*Поднял шерсть на загривке, но потом разгладил, Ежевика держался не злобно!*

0

24

-Успокойся Звёздный Восход я пришёл поговорить.
*Кот доел белку.Он лёг животом вверх  смотря на котов.Звёздный Восход неожиданно выпустил когти.Ежевике это сильно не понравилось,он подошёл к Белке выпустил коготь и подставил под горло Белки.*
-Спрячь когти и будь тихим иначе..
*Кот царапнул Белку по щеке*

0

25

-Не груби кошечка.
*Кот слизнул каплю крови с щеки Белки*
Я просто хотел узнать,у нового глашатая и предводителя есть планы на сегодня?

0

26

А я разве выпускал?*спятал когти и опустил загривок*

0

27

-Вот и отлично.А теперь скажите мне голубки.Вы сегодня свободны?

0

28

Ежевика
Зачем тебе это?????????? :mad:

0

29

-А что не можете сказать?Я расстроен.
*Кот убрал когти и отошёл под сосну*

0

30

Ну и что с этого? *приблизился к Ежевике и незаметно приподнял загривок*

0

31

-А вот это зря...Я же нападать сейчас не буду.
*Кот посмотрел в зелёные глаза Звёздного Восхода*

0

32

-Не хочу драться с бывшим глашатаем но похоже придется!!!!!!!!

0

33

-Звёздный Восход ты чего?Я просто поговорить.

0

34

*Все не сводил злобных глаз с Ежевики*

0

35

*резко развернулся, но потом все-таки посмотрел на Ежевику через плечо и пошел в лагерь*

0

36

Ну, ладно, побеседовал с Ежевикой, а все-таки надо за племенем следить!

========>Лагерь<========

0

37

------->Лагерь
*Был вечер, Звездный Восход и не думал чего-нибудь поймать он просто вышел из лагеря на прогулку. Он просто принбхался и уловил запах белки, он увидел как это маленькое рыжее созданьице спокойненько что-то делает в корнях у редкого дуба в Высоких соснах. Он собрался и тихо еле-еле стал подкрадываться к белочке, вот уже их разделяет два кошачьих хвоста, но вдруг белка почувствовала опасность и в мгновение ока всскарабкалась на дерево и Грозовой предводитель придавил листок который лежал на земле*
Да, не далась белка. Но всегда первый блин комом! Еще поохочусь!

0

38

*Мяф с печальным видом шла под огромныни соснами.Она нестого нес сяго заплакала,но она зажмурилась и преодолела*
-Ныне я Грозовая кошка!И даже моя Домашняя меня не вернёт в тот мир ласки,любви...-кошка очухалась от радостных воспоминаний-Я не должна думать об этом!

0

39

*между стволов мелькнула белая с чёрным шкура.*
давай Лазурь... решай... или туда... или в ту сторону...(кошка проскользила взглядом все распологавшиеся ниже племена(их поляны и т.д.) и посмотрела в другую сторону...)
ладно Лазурь... иди туда...*бывшая воительница побежала не к племенам, не к гнёздам двуногих... а к...ПЕЩЕРЕ ЕЖЕВИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*
тебе больше нечем жить Лазурь...*твердила кошка*
*оня тихо мяукнула.из пещеры вышел большой полосатый кот с янтарными глазами*
ЧТО ТЕБЕ НАДО???-рявкнул он.
я хочу заключить с тобой союз...-это услышала Белка.она не поверила своим ушам...
ладно. Док убежал,клыки выбили... пошли.-Ежевика повёл худощавую кошку в свою пещеру.
-что сначала?-спросила Лазурь.
-для начала выслушай мой план.-сказал полосатый великан и повёл Лазурь в пещеру...

0

40

*Из пещеры вышел Ежевика с злобной ухмылкой*
-Лазурь!-позвал он кошку-Посмотри как течёт кровь из её глубокой раны..Посмотри как она задыхается!Буч,Цап и Яробой быстро её в пещеру...Племя Крови будет самым могучим в этих краях!
*Кот приказал новым котам отнести рыжую глашатаю в пещеру.Он посмотрел на выходящую Лазурь.*
-Мы дадим тебе убить её лично!

0

41

-Лазурь не слушай её!-кот увидел тусклый взгляд Лазури.-Теперь ты часть Племени Крови!

0

42

*кошка закрыла глаза.на миг ей почудилось что она совершила огромную ошибку.*
*глаза когда то горевшие весёлым жизнерадостным огнём потухли,и стали мрачными и грустными.*
прости Белка... я думала это мой путь...
*но было легко заметить её нежелание убивать кого либо.*
мама... я тебя подвела...*шептала кошка вспоминая свою мать.*
*и тут на поляне появилась серебристая кошка,в шерсти которой запутались звёзды.*
мама...
да... это я...-сказала прибывшая.
я тобой огорчена. ты могла покинуть племя... но я не ожидала что ты покинешь его именно так...
я привыкла чо что рядом кто-то есть... любой кот. а в одиночестве я никогда не чувствовала себя хорошо...-ответила Лазурь.
*звёздная кошка исчезла оставив Лазурь,трёх котов(придавивших Белку),Ежевику,Белку   одних на поляне.
"боже... что я наделала..."-думала новая воительница племени крови.
Если я и уйду из этого племени,то дружбу мне всё равно никак нельзя будет вернуть...
*кошка отошла от Белки.*
ты Ежевика конечно, предводитель,но Белку я убивать не буду. кого угодно,только не её.я потеряла её дружбу но я эого не хотела...

0

43

*нахмурился*
зачем нам эта обуза, которая даже цапнуть когонибудь не может!?
Ежевика! изгони её! это просто обуза для нашего племени крови!

0

44

Яробой написал(а):

*нахмурился*
зачем нам эта обуза, которая даже цапнуть когонибудь не может!?
Ежевика! изгони её! это просто обуза для нашего племени крови!

ЗАТКНИСЬ!!!!!!!!!! ЭТО МОЯ МАМА!!!!!!!!!!!! ОНА ВЕРНЁТСЯ!!!!!!!!!!!!!!
И НЕ БУДЕТ ТЕБЕ НИКАКИХ ОБУЗ!!!!!!!!!
МАМА!!!!!!!!!! ЛАЗУРЬ!!!!!!!!!! ВЕРНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ НУЖНА МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я БЕЗ ТЕБЯ НИЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!
КРОМЕ ТЕБЯ У МЕНЯ БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ ОСТАЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*маленькая кошечка была очень расстроена.*
я не хочу остаться одна...
мама...*на её глазёнки навернулись слёзки*

0

45

*в ярости посмотрела на трёх чужаков*
ЧТО ВЫ С НЕЙ СДЕЛАЛИ!?
КАК ЗАМАНИЛИ!!!!!!!!!!!???????????
ВЫ ВСЕ ВТРОЁМ ЛИСЬЕ ДЕРЬМО!!!!

0

46

*кошка очнулась*
Малолапка...
они со мной ничего не сделали...
я сама сюда пришла...
-но... но... как ты могла?ты же знала что я останусь одна!-спросила её дочь.
-я не чувствовала себя хорошо... я думала что лишняя я чувствовала что от меня одни проблемы... извини Малолапка...назад дороги не будет...*кошка закрыла глаза и чуть было не заплакала.но спохватилась*

0

47

*вдруг кошка отбросила лапой Малолапку и прыгнула на Белку*
а ещё говорила что не поднимешь на меня лапы!-прошипела рыжая воительница.
ПРЕДАТЕЛЬНИЦА!
*но Лазурь будтобы  во сне ничего не слышала.даже приказа Ежевики остановиться*
и всётаки жизнь в племени мне не нужна!!!!!!!!!!!!!!
соглашусь отпустить только если сдашься!!!!!

0

48

Звёздному восходу не интересны ваши дела.здоровы вы или больны. он не придёт на помощь. ему важнее только писать в чужих анкетах. и всё!
отныне ему ещё раз надо будет назначать глашатая!!!!

0

49

это уже дело!!!!!!!!!
(сделал вид как на авике)

Отредактировано Яробой (14.11.10 19:01)

0

50

Кстати а где белка?? Вы без её согласия можете её убить! Это несправедливо! И вообще я интересуюсь всеми делами!!!!

0

51

Офф: Извините я войти не мог! Вот гостем и отписался!
Находился неподалеку от сосен и услышал голоса. это уже дело!, соглашусь отпустить только если сдашься!. И прибежал сюда. осмотревшись он увидел Лазурь которая дралась с его рыжей глашатой и он кинулся на них разнимать. А, ну прекратите! Лазурь ты что... И тут до него дошло. Лазурь предала нас! И он кинулся на Лазурь

0

52

*Кот слышал крики союзников,но ему было не посебе нарушая границы...Месяц увидел разъярённую Белку."Лазурь?!Новые коты завязали драку с Ежевикой?Хм...Они сильны!".Кот набросился на Ежевику,но Яробой откинул его.Предводитель племени Теней не понял в чём дело.Кот испугался от резкого выкрика Белки*
-Убей Лазурь!-кричала рыжая глашатая-Она в племени Ежевики!
-Новое племя?-чёрный воин нахмурился.-Какое же?Эти три кота состоят в нём?
-Да!Племя Крови...Лазурь теперь с ними.-Белка подбежала к Лазури

0

53

-Ты так близка,что можешь убить её!Если хочешь конечно...-последние слова кот сказал слишком тихо.

0

54

-кошка была не то в ярости не то в расстройстве или же вообще в задумчивости... было непонятно что она сейчас чувствует.-
извини Рэй...извини Малолапка...-шептала кошка.
отныне мы враги...-кошка закрыла глаза и некоторые подумали что она что-то себе представляет.это было правдой.кошка вспоминала своё детство,обучение,безмолвное бдение и предательство.-
это всё теперь только воспоминания...
*Лазурь оттолкнула Яробоя от Ежевики.*
это-то кто обуза!!!!????
мне и сейчас уйти!!!!!!?????????-Яробой был потрясён.он никогда не видел даже собственную мать(не то что отца!)в такой ярости.
ЛАДНО-ЛАДНО!!! ТОЛЬКО ПОМОГАЙ ПЛЕМЕНИ А НЕ УНИЧТОЖАЙ ЕГО!!!-прохрипел до сих пор ошеломлённый воин.
шшшшшшшшшш...-кошка вздыбила шерсть.но тут прогремела гроза.было видно что кошка хоть и предала племя,но веру в звёздное племя у неё не отшибить.-
кажется кроты...(кронты или иным словом кердык или конец)-гроза грохнула ещё раз.Белка отпустила Яробоя и подняла голову.

0

55

*внезапно она с ужасом посмотрела в сторону самой высокой сосны.ТАМ СИДЕЛ ЗВЕЗДОЦАП!*
вижу ещё одна кошка пошла в мою пользу.ну или в пользу моего сына..-сказал убитый Бичем кот.
может быть я и перешла к Ежевике,но это не значит что я должна слушаться тебя!!!-с недовольством возмутилась кошка.-
ты был предателем.(ну я конечно тоже хороша!  предать всех...хорошенькое дело!(с возмущением))
Ежевика это ещё цветочки,но ты!
ой-ёй-ёй!!!! какая то давно выжившая из ума кошка смеет меня учить!-расхохотался Звездоцап.
ХОЧУ И БУДУ!!!!!!!!!!!!СЛЫШАЛ!!!!!!!!!!!!!?????????-взорвалась Лазурь.

0

56

*маленькая кошечка слышала что сказала про неё Белка и подумала:*
"отныне мне придётся лезть из шкуры чтобы доказать свою преданность.....

0

57

Белка написал(а):

-Звездоцап!Лисий ты помёт!Что тебе надо?

насчёт лисьего помёта ты переборщила...
но вот надо мне...
чтобы Лазурь стала полноправной воительницей племени крови(при слове кровь у него по спине пробежала небольшая дрожь.ведь кот который его убил,был из кровавогоплемени.)
а ты Белка,никогда не сможешь в это племя крови войти.ведь ты уже доказала что ты слишком слабая для этого!

0

58

*на поляне появился ещё один кот с чёрненьким котиком.*
я вам помогу.особенно Лазури...-кот не проявлял своего удивления.ведь лазурь предала племя!!!!!!!!!
тебе придётся многое сказать своему племени.особенно Белке.
*кот не ждя приказа бросился одновременно с Воронёнком на предательницу.*
ррррррррр... МЯУ!!!!!!!!!!!!!!*кот вцепился ей в ухо.Лазурь завизжала от боли а Воронёнок вцепился ей в заднюю лапу и поцарапал хвост.потом тот же Клок(можно называть меня так(ну всмысле Клок))схватил противницу за загривок хорошенько встряхнул и отбросил.кошка не могла встать.она была почти на волоске от смерти*
добивать не буду.я просто хотел преподать ей урок...

0

59

*кошка почувствовала что силы покидают её.но вдруг кто-то прыгнул рядом с ней*
если она умрёт то я буду мстить пока не умрёшь ты!-сказал знакомый голос.ЭТО БЫЛ ЯРОБОЙ!!!
ну и что с этого?
*я чувствовала что он чем то смущён.*

0

60

я... я... я её люблю...
просто я... когда она появилась в племени крови я почувствовал что в ней таится какая то сила... только в клетке.
я не мог больше терпеть.я хотел ей это сказать... и вот сказал*воин заметно смутился.но другие (ну некоторые) готовы были лопнуть от смеху*

0

61

*кошка еле-еле подняла голову*
э-это правда?...-спросила она.
наверное да.-ответил красноватый воин.
*Лазурь закрыла глаза.она толи умерла,толи заснула долгим сном...*

0

62

*кошке снился сон.*
я не знала что жива...
и... БОЖЕ! Я ЖЕ БЫЛА У ВЫСОКИХ СОСЕН А НЕ В ЛАГЕРЕ ГРОЗОВЫХ КОТОВ!
иди сюда...-донёсся до неё чей то голос.
*кошка пошла и увидела там мать и отца.*
мы очень огорчёны...-сказала Звёздочка.
знаю.-буркнула Лазурь.
тебе надо покинуть племя крови.или хотябы сотворить своё.-сказал огромный кот с чёрной шкурой и янтарными глазами.
ладно... если у меня выйдет...
ну конечно выйдет.-ласково сказала мать Лазури.
мы в тебя верим. и ты верь в себя.-сказал отец Лазури.
хорошо Чернохвост.хорошо Звёздочка.я буду стараться.
но... я буду жить???
твой дед даст тебе жизнь на то чтобы ты поправила свою ошибку. и только для этого.
хорошо... я верю в себя... и я верю вам.

0

63

*Кот увидел Звездоцапа,он уже сидел на другой ветке.Ближе к сыну.Глаза Ежевики заслезились и наполнились радостью*
-Отец...-кот поклонился Звездоцапу-Я долго ждал тебя!
-Сын мой!Наконец ты исполнил своё предназначение!-сказал прибывший-Ты долго ошибался...Но теперь!-кот оглянулся вокруг и заметил чёрного кота-О...Тёмный Коготь!Какая встреча?
-Отец он уже не Тёмный Коготь...Он Месяц.-следующие слова кот сказал лишь отцу-Звездоцап,примкни к племени твоего сына.И стань его воином...
*Звездоцап задумался,Ежевика понял,что отец не хочет этого...*

0

64

*наконец почти умершая воительница встала и кое как захромала к Яробою.*
ненадо. иначе на следующую битву сил не хватит.
*кошка почувствовала острую боль в лапе.*
наверное или перелом или вывих.
*кошка тихо взвыла*
надо возвращаться.

0

65

*Кот нашёл Белку.Он подбежал к ней.И громко начал*
-Грозовые коты.Знайте сейчас мы отступим.Ибо хотим погубить другие племена.Предлагаю вам перейти к нам!Подумайте над этим.На раздумье у вас есть-кот улыбнулся-Смерть других 3 племён....
*Кот повернулся к своим воинам*
-Коты племени Крови!Все идём в лагерь!

0

66

кого? -белоснежная кошка вышла на поляну.
кого нету?

0

67

Кошка шла вслед за подругой. Сегодня они были в ночном патруле. Смотря на Белку, Листи думала: "только ей я могу доверять. Как хорошо, что у меня есть лучшая подруга!"

0

68

Не так скоро. Где - то через две - три луны. И кстати, боль... неужели я опять кого - то не сумею спасти? - королева посмотрела на Белку - Это ведь из - за меня умер Пестрыш! Когда его растерзала собака, я не смогла его спасти! Неужели, так будет еще с кем - то?

0

69

*кот вышел на поляну.луна окрасила его шерсть в золотистый.глаза Скоробея метали искорки страха*
-Лиственица!ты можешь мне помочь?-дрожащим голосом проговорил он.
-в чём??-не поняла королева
-Летунья не даёт мне покою,она из ума выжила! она не хочет понимать что только ты можешь занимать место в моём сердце, а она только что чуть тебя не спихнула!! помоги мне!

0

70

*кошка вышла на освещённую полянку.Ей на встречу шёл Звездокрыл*
-что ты делаешь на территоии Грозового племени?!-спросила Мгла.
-просто ищу Листи.
-НЕ ВРИ!!!!!
*но тут к кошке спустился её отец.*
-осмотри его внимательно...-прошептал он и исчез.
*Мгла прищурилась.ЧТО ОНА УВИДЕЛА!!!У Звездокрыла был шрам её брата!!!*
-Плющ!!!!!-бросилась она к нему
*Какое то время Звездокрыл всматривался в кошку но тут же тоже бросился к ней с криком "Мгла!!!"*
-Мгла!!!
-Плющ!!!Ты жив!!!-кричала Мгла
-Мгла!!!! Как я рад тебя видеть!!!!-кричал неизвестин.
*тут на поляну вышла Листи*
-Что всё это значит?!-распушилась она.
-Он мой брат!!!-сказала Мгла-Он должен вернуться в Грозовое племя!!!

0

71

Офф: Мгла, я нифига не понимаю! Звездокрыл - твой брат?

0

72

Ваша Едущая Крыша
да!!!!

0

73

Офф: у него сестра была - Бляшка. Ты, выходит, Бляшка?

0

74

Ваша Едущая Крыша написал(а):

Ты, выходит, Бляшка?

неа. После его якобы смерти его взяли в племя ветра и наврали с три короба про его родню.
На самом деле,всё так-
мама-Звёздочка,отец-Чернохвост,сёстры-Очертание и Мгла.
А само его имя Плющ.  Понимаешь? :smoke:

0

75

Офф: теперь да.

Листобока удивилась.
- Твой брат? Но я считала... - сказала она и запнулась. Звездочка... Листобока помнила эту добрую королеву.  Она ведь была золотистой, как Звездокрыл! - Я вспомнила. Но Звездокрыл - теперь предводитель. Хотя... - Листобока задумалась. Если Звездокрыл перейдет в их племя, они будут вместе! - Звездокрыл! Готов ли ты стать воином Грозогого племени?

0

76

офф:извиняюсь.МГ потеряла опять таки пароль и поэтому я на время ею побуду. ок?

-да Листи.-поднял голову Плющ
-Я так рада,что ты жив...-прошептала Мгла.
*2 кошки и кот пошли в лагерь грозового племени.*
-Теперь,этого кота,кота моей подруги,а так же моего брата зовут Плющ!-провозгласила Мгла.

0

77

Тут их встретила сама предводительница грозовых воителей.Она нервно шевельнула бровью.Недовольно зафркала.Но всё же она нашла силы успокоится.Она подошла к знакомым.
-Хм...Вы так спокойно ведёте Звездокрыла...Что-то случилось?
Тут Мгла всё ей рассказала.Рыжезвёздка подняла голову к звёздамЗвёздные прдеки.Ну за что мне ещё одно существо с 9-ю жизнями!?Мне и так хватило Ежевики с Звёздным Восходом....Рыжезвёздка зафыркала ещё больше.Это было полное не повиновение Звёздным предкам!
-Так-так.Значит,Мгла он твой потеряный брат-Плющ?
Мгла коротко кивнула.
-Хорошо.Но!Кхм...Не знаю как тебя величать.Плющ или же Звездокрыл...Но буду звать тебя Плющом...Но дело не  в этом.Понимаешь ли ты,что можешь разгневать Звёздных предка тем,что ушёл из своего племени будучи предводителем его?!Даже если глашатаем нельзя уходить из племени,то думаешь предводителям всё позволено?!На совете я возглашу нового глашатая.Затем я вызову тебя в свою пещеру.Будь готов к разговору.Длинному разговору!
Плющ спросил уходящую рыжую кошку.
-То есть ты принимаешь меня!?
Голос его бы радостным.Кошка повернулась.Она улыбнулась злобной улыбкой.
-Нет.Нам многое предстоит сделать,чтобы ты стал нашим воином.
Кошка побежала рысью.Тут она увидела Пестрлистую.Та подмигнула ей.И в тишине раздался голос.
-Звёзды на твоей стороне....

0

78

Листобока вела дочь и любимого через Высокие сосны.  В ее лапах была сила, в глазах - огонь, в душе - решительность. Что бы не притаилось в лесу, она не свернет с дороги! Вот уже впереди показалась знакомое очертание...
- Заброшенное гнездо. - пробормотала она - Гоовтесь. Мы уже близко.

0