1.Рэй
2.сначала я был городским котом(не бойтесь! не из шайки бича!) потом стал грозовым членом.
3.мать не знал а отец учил меня всему.я скучал по маме.и вот пришла пора мне жить самостоятельно.я использовал все навыки которые учил с папой.и они мне помогли.а жить пришлось...в городском тупике.однажды собака чуть не откусила мне хвост!слава звёздному племени всё обошлось!вырос в городе.потом встретил Лазурь.я помог ей добраться до леса.но потом решил с ней остаться.вернувшись в племя она была рада что я пошёл с ней. а потом... надо бы... создать одну темку...
4.полосатый(как Ежевика) кот.Зелёные глаза.
5.добрый кот не очень привык к обществу из котов количества больше 2-х(не считая себя).он ведь вырос городским.вежливо обращается к другим котам.терпеть не может воду и комаров.
6.26 лун.
7.бывший городской кот а так вообще то воитель.если я жил в городе это не значит что я не знаю приёмов!!!
а я глав админ. я его принимаю анкета хорошая. да и что заставлять его если он сам сказал что ему нечего написать!!!!!!!!!!!!короче принят воином грозового племени.
извини Рэй.я подправила твою анкету... возможно теперь ты не захочешь иметь со мной дружбу... я сделала это только изза предводителя... всё!! я ухожу из племени!!!! если все так упрекают Рэя!!!!! значит виновата в этом я!!! ДОСВИДАНИЯ!!!!!!!!!!! НИКТО МНЕ НЕ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!
анкета Рэя
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться104.11.10 13:17
Поделиться204.11.10 13:22
Анкета хороша(но не мне судить).Вот только бы ты побольше написал.У них в Грозовом племени предводитель очень требователн.
А в племя Тенейвообще коты не идут
Поделиться304.11.10 13:24
А в племя Тенейвообще коты не идут
у меня есть один друг.он тоже читает коты-воители.и ему до смерти нравится племя теней.(хотя я не знаю почему.)я могу дать ему этот сайт.
Поделиться404.11.10 13:25
Рэй я буду очень благодарен если дашь.Я могу сделать его глашатаем.
Поделиться504.11.10 13:29
вот чёрт!!! я долго смотрел этот форум а птом уже регистрировался. пока. но мой друг будет.
Вот только бы ты побольше написал
а мне нечего.....
Поделиться604.11.10 14:10
Рэй
Да, побольше напиши, Я предводитель, А то не приму!
Поделиться704.11.10 16:48
Лазурь лучше давай ка он дапишет всё по нормальному?
Поделиться804.11.10 16:58
Лазурь лучше давай ка он дапишет всё по нормальному?
*фыркнула*
Поделиться904.11.10 18:12
Нечего фыркать Лазурь!Каждый зарегестрированный пользователь написал или попытался написать подробно,но тут лишь одна строка.Лазурь даже если и он твой друг(сомневаюсь) то нельзя делать ему скидку.
Поделиться1004.11.10 18:30
Нечего фыркать Лазурь!Каждый зарегестрированный пользователь написал или попытался написать подробно,но тут лишь одна строка.Лазурь даже если и он твой друг(сомневаюсь) то нельзя делать ему скидку.
Согласен!!!!!!
Поделиться1104.11.10 18:47
Месяц
а ты что раскомандовался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????
Поделиться1206.11.10 16:50
так и знайте.я больше не состою ни в одном племени!!!!!!!!
Поделиться1309.11.10 15:44
так и знайте.я больше не состою ни в одном племени!!!!!!!!
С чего это?
Поделиться1409.11.10 16:07
а ты что раскомандовался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????
Он же тоже админ!И тоже строгий...