Отвечаем и пишем почему вы выбрали того, иль иного администратора. С двух и нескольких аккаунтов голосовать запрещено!
Кого бы вы хотели видеть на посту зам. гл. админа?
Сообщений 1 страница 18 из 18
Опрос
Поделиться230.03.11 21:18
Проголосовали:
Redhead Risе - Redhead Risе
Паутина - Redhead Risе
Белая Звезда - Вороний Глаз
Вороний Глаз - Вороний Глаз
Поделиться301.04.11 23:26
Голосование продлится до 09.03.2011 г.
Поделиться401.04.11 23:28
Redhead Rise
К чему всё это клоунство? Можно между прочим иметь 2-х замов.Так ведь легче! Верно говорю?
Звёздный восход
Ты ведь тоже не всегда прав.И я тоже иногда ошибаюсь.
Но по логике-2 зама-это же очень удобно! Во первых-двойной ум,во вторых-Если одного нету,так другой заменит.
Поделиться502.04.11 10:40
Вороний глаз
Так значит два зама? Один NPC, другой - играющий?
Поделиться602.04.11 22:33
Да, два зама... О! Зам. гл. Админа и зам. зама гл. Админа! Как вам?
Поделиться702.04.11 22:40
зам. зама гл. Админа!
А кто им будеТ? Мне тоже такая идея в голову впихивалась хддд Пока лидерство за мной хе.-хе.
Но Мгла сказала мне по Скайпу, что ВГ остается за главного, а она как бЭ покинула форум т.Т
Поделиться802.04.11 23:11
Гл. Зам всегда появляеться только раза четыре в месяц. Его же зам появляеться регулярно. Закон подлости, наглости и мужской природы. Так что ты - гл. зам, а Вор - твой зам.
Поделиться902.04.11 23:25
Так что ты - гл. зам, а Вор - твой зам.
А кто решал то? Один жалкий админ? -Без обид-
Поделиться1008.04.11 17:45
Значит так, рыжая морда, треснувшая от самолюбия! Хватит задирать нос, достал уже! Закрой варежку насчет других, вылези из инета, забейся в угол и выслушай свою совесть, если такова у тебя имееться. Понял?!
Поделиться1120.04.11 20:25
Значит так, рыжая морда, треснувшая от самолюбия! Хватит задирать нос, достал уже! Закрой варежку насчет других, вылези из инета, забейся в угол и выслушай свою совесть, если такова у тебя имееться. Понял?!
Знаю было давно,но Листи сама же нарываешься.Восход правду сказал,ты-ничго не решаешь потому что ты-лишь один админ.
Поделиться1220.04.11 20:31
Знаю было давно,но Листи сама же нарываешься.Восход правду сказал,ты-ничго не решаешь потому что ты-лишь один админ.
ох со всеми согласна
Поделиться1320.04.11 20:31
ох со всеми согласна
Поделиться1420.04.11 20:34
ох со всеми согласна
Поделиться1520.04.11 20:35
Чёрная Звезда
где летает твоя НОВАЯ АНКЕТА? или опять влом писать её?!
Поделиться1620.04.11 20:39
где летает твоя НОВАЯ АНКЕТА? или опять влом писать её?!
напугала! я как давноооо написала. меня уже Еж про это письмами завалил
Поделиться1720.04.11 20:49
напугала! я как давноооо написала. меня уже Еж про это письмами завалил
Я была*.У меня просто на Мозилле зашёл Еж
Поделиться1823.08.11 15:39
Народ, я вернулась! Причем не с пустыми руками:
так как мы все никак не можем выбрать гл. Админа и зама гл. Админа, предлагаю объеденить все достойные кандидатуры в Совет Старейшин (сокращенно - СовСтар)
Кто за?