здесь спят королевы с котятами
детская или пещерка котят и королев.
Сообщений 1 страница 34 из 34
Поделиться207.12.10 22:07
Листи перебралась в палатку королев. Она сделала себе моховое гнездо, легла и попыталась уснуть. Но мысли о лудшей подруге не давали ей покоя. Почему Белка покинула племя? Она могла бы остатся, посмотреть на котят Листи... поздравить ее в конце - концов! Но Белка ушла... Листи заплакала. Она знала, ей нельзя этого делать, но... как быть? Королева закрыла глаза... она уснула.
Поделиться314.12.10 23:05
Листи зашла в палатку королев.
- Почему они не позвали меня? Неужели не доверяют мне? Лазурь... Лазурь... - рыдала кошка. И вдруг у Листивеницы заболел живот. Она поняла, что у нее начались преждевременные роды.
- Ай! Белка! Лепесток! Помогите кто - нибудь!
На ее крик прибежала Белка.
- Листи? У тебя начались роды! Только не умирай, я сейчас тебе помогу!
Но из - за боли Листи ее не слышала. Она потеряла сознание, и была на волосок от смерти...
Поделиться415.12.10 17:48
*За Белкой появился здоровяк.Это был Ежевика.А вы ожидали кого-то другого?Кот улыбнулся и подошёл ближе к предательнице.За Белкой он увидел Листи."Преждевременные роды!-догадался кот-Я могу убить и Белку и Листи.И всего за один вечер...Ну а если примчиться всё племя?У меня вего лишь одна жизнь..."Но кот перестал думать и поднял лапу на Белку.Он отбросил кошку да так,что та лишь смотрела и не могла пошевелиться.*
-Этому научил меня мой отец.В течение долгого времени ты не сможешь двигаться.И как тебе роль дичи,а Белка?-кот взглянул на Лиственицу.-Ну а ты пока без сознания...Я убью тебя или ж ты урёшь сама?В тяжких мученьях..И не будет твоих котят.И Скоробею будет плохо.Я подумаю или же...Нет!
*Кот выпустил когти,но передумал.Он задушит свою жертву!Кот наступил на горло кошки.*
Поделиться515.12.10 22:40
Размечтался! - преодолевая боль, Лиственица с диким воплем бросилась на Ежевику, отбросила и прижала его за живот и горло к земле - Не думал, что я такая сильная? Пока я жива, ты не тронешь ни Белку, ни Скоробея, ни моих котят, понял? А теперь беги, пока я не распорола тебя, как твоего отца! - Ежевика испугался и убежал. Боль в животе возобновилась, у королевы закружилась голова и она вновь упала на землю.
Поделиться615.12.10 23:01
Лиственица очнулась и сразу вспомнила, что здесь произошло. Этот мышеголовый идиот Ежевика пытался убить ее и Белку! Но Листи живой не сдается! Она посмотрела на свой живот, около которого спали трое котят. Это были ее котята. Два мальчика и одна девочка.
- Я назову ее в честь Лазури...
- Листи? - королева даже не заметила, что рядом с ней стоит Белка - Ты уже очнулась... но... как ты смогла противостоять Ежевике?
- Мне помогло звездное племя. - просто ответила кошка.
- Какие милые у тебя котята... мальчики похожи на Скоробея. А эта девочка... вылитая ты!
- Я назову ее Лазоревкой, в честь Лазури. Это ее новый облик.
- Откуда ты знаешь?
- Она сама мне сказала. - ответила королева - Я была в звездном племени. Кстати... я бы хотела дать ее тебе в оруженосцы.
- Правда? Спасибо Листи... несмотря на то, что я предательница...
- Нигогда не говори этого! Для меня ты ею никогда не будешь!
- Ну ладно, мне в патруль... пока Листи.
- Пока Белка.
Подруга скрылась в проходе, и Листи подумала: " почему ее считают предательницей? Она верна своему племени!"
Поделиться716.12.10 20:52
*маленькая киска открыла глазки. она посмотрела на своего золотистого брата. но потом сильно удивилась увидев что её лапы заканчиваются чёрными носочками а она вся белая.*
-мам,а какого цвета мои глаза?-вдруг спросила кошечка.
-карие...-ответила мать.
-я чувствую что я не одна такая...-смутилась киска.
*но тут в палатку вдруг вошёл здоровенный коричневый с чёрными полосами кот.*
-Ежевика!-вдруг со страхом заорала Лазурька и со страхом прыгнула за спину матери.
-а говорила что ты будешь самой настоящей охотницей!-расхохотался брат.-а откуда ты его знаешь?
-просто вылетело и всё!-огрызнулась маленькая кошка.
-вижу у тебя Лазурь ростом с мышь стала!-расхохотался кот.
-заткнись,мышеголовый дуралей!-набросилась на него Лиственица. и вдруг кот ушёл.
-мам.а кто такая Лазурь?-спросили оба котёнка.
Поделиться818.12.10 23:47
Ну... Так звали одну кошку... которая предала наше племя.
Поделиться919.12.10 00:31
А почему предала? Влюбилась в кота не из нашего племени, да? - котенок увидел промелькнувший стыд в глазах матери - Мам...
А кто наш папа? Почему он не приходит?
Поделиться1019.12.10 13:51
*кошка тоже вошла в палатку.*
-что надо? сейчас что ли всё племя придёт?!-спросила Листи.
-нет.я просто пришла... посмотреть на ма ой! то есть на котят.я принесла им белку.
-ну ладно. а ты что расскажешь им про Лазурь?-спросила Белка
-она была моей мамой и всегда меня поддерживала в трудную минуту...-начала кошка-но потом она ушла в племя крови... я очень расстроилась. но мечтать не вредно.я хотела чтобы она вернулась назад и она вернулась.я бы не сказала что она нас предала.это называется найти (или искать) своё иделальное место. она поняла что это грозовое племя.
*но тут она с ужасом замерла.*
-что?-спросила Белка
-э-э-это же только Лазурь так вылизывалась!-прошептала Малолапа.
-да точно!-подтвердили Белка с Листи.
-это она-прошептала Малолапа подругам на ухо.
Поделиться1119.12.10 14:40
.я принесла им белку.
Вообще - то они только родились!
Лазурька,ты очень похожа на неё...
Так это и есть ее новый облик...
Поделиться1219.12.10 15:17
Необязательно. В новом облике у нее может быть совсем другой характер...
Поделиться1319.12.10 15:26
А я что по - твоему каждый день делаю?
Поделиться1419.12.10 15:48
Я давно хотела это сделать!
Поделиться1519.12.10 15:54
Я поговорю с ним. Если тебе не дадут Золотце, то я уйду в племя ветра! И тебя приглашу!
Поделиться1619.12.10 15:59
Ну ладно... Я с ним поговорю.
Поделиться1719.12.10 17:45
*кот вошёл в палатку*
-что тебе надо Дождезвёзд?-спросили кошки
-Скоробей попросил чтобы ты дала ему в обучение Золотце.-ответил предводитель.-он же всётаки его отец...
Поделиться1819.12.10 18:44
я? в смысле в курсе? объясните мне всё!
Поделиться1919.12.10 20:35
Значит так! У меня котят ТРОЕ! Лазурька, Золотце и Огонек. Золотце будет воспитывать Белка. Лазурьку - я. А Скоробею я отдам Огонька. Теперь все? Или к нам еще и Звездное племя явиться? И кстати, Дождезвезд, передай Скоробею что он может прийти. Я по нему скучаю!
Поделиться2008.01.11 20:45
Листи вошла в детскую сияя от гордости. Скоро ее котята станут оруженосцами.
- Лазурька! Золотце! Скоро вы станете оруженосцами!
Поделиться2108.01.11 22:22
СТОП!
мама! я ещё в ручье утонула!
ты что? не увидила моего сообщения в теме ручей?
Поделиться2214.01.11 22:31
Это я писала еще до этого!
Поделиться2314.01.11 22:49
Листи вошла в пещеру. На полу сидел Золотце и играл с комком мха. Горечь и печаль отравляли душу Лиственницы. За что она заслужила столько несчастий?! Ее дочь умерла, подругу захватили в плен и Кровавое племя готовиться напасть на ее родное племя! Единственное утешение - Золотце. Он на минуту оторвался от своей игры и вопросительно посмотрел на Листи.
- Мама, почему ты такая грусная? И где Лазурька?
- Твоя сестра умерла, Золотце. И твое посвящение в оруженосцы придеться отложить.
Сынок обиженно посмотрел на свою маму.
- Но почему?!
- Твою будущую наставницу Белку зхахваптили в плен.
- Что?! Белку?! Нашу добрую и любимую Белку?! Какой мышеголовый придурок это сделал?! Я пойду и убью его!!!
- Нет, мой хороший. Ее должна освободить я. Никто больше не решиться на то, чтобы спасать предательницу. О тебе позаботяться Звездный Восход и Лепесток. - она горько вздохнула - Золотце, сынок, если я не вернусь, иди в племя Ветра. Там скажи Скоробею, что я умерла. Тебя на воспитание возьмет Паутина. - Листи наверно, в последний раз лизнула свое дитя и горько прошептала - Прощай, Золотце. Хотя... ожет я останусь живой.
Листи вышла из палатки, а ее сын так и остался сидеть на подстилке и смотреть вслед уходящей матери.
Поделиться2415.01.11 20:57
Листи,Лазурька жива.-кошка закатила глаза-я то думала что это я всегда всё последняя узнаю.
Поделиться2529.01.11 14:26
Котенок открыл глазки.-Вот , она акая детская!- восторженно воскликнула Молнелапка.Она поже всех открыла глаза. -Интересно , а где моя мама?- пронеслось в голове у Молнелапки
Поделиться2629.01.11 14:52
Белка вошла в палатку проведать маленькую Молнелапку.Малышка только что проснулась.На лице у кошки появилась улыбка.
-ПриветБелка подошла поближе-А где же твоя мама?Белке стало настолько любопытно,что взгляд её сделался как у глупенькой мартышки.Молнелапка удивлённо взглянула на Белку.-Я не знаю...Ответила МолнелапкаЯ сама не знаю!Малолапка встала на свои маленькие лапки,но тут же она припала к моховой подстилке-Полежи,попозже я попрошу Огнезвёзда отправить патруль.Он у нас самый старый кот...Белка лизнула Молнелапку в ушко.
Поделиться2729.01.11 14:58
Молнелапка разачарованно отошла к выходу из детской.Вдруг котенок устремила свой взгляд на палатку целителя.От помещения манило сладким запахом целебных трав.Глаза Молнелапки наполнились каким-то мистическим восхищением. -Как же я хочу стать целительницей!- воскликнула про себя она.
Поделиться2829.01.11 15:04
Белка удивлённо взглянула на Молнелапку.-Ты,что то там почуяла?с тревогой в голосе спросила воительница.Но маленькая кошка не ответила ей ничего.-Я не буду тебя тревожить,да и пора говорить старейшине,чтобы выводил патруль на поиски твоей матери...Если,что то захочешь рассказать то можешь не бояться.
Поделиться2929.01.11 15:19
Листи незаметно прокралась в детскую и увидела Молнелапку, которая восторженно смотрела на палатку целителя.
- Хочешь стать целительницей?
- Да, очень хочу...
Листи наклонилась к самому уху котенка
- Когда ты подрастешь, я возьму тебя на учебу. Обещаю!
- Но я хочу стать целительницей, а не... подожди...
Молнелапка принюхалась и почуяла едва заметный запах целебных трав
- Ты... Ты целительница? - удивленно спросила кошечка
- Да. Не пугайся, что от меня пахнет молоком, ведь я разделяю жизнь воительницы и сплю в воинской палатке, так что имею полное право стать матерью. Кстати о матерях... А где твоя мама?
- Я не знаю... - грусно ответила Молнелапка
- Но без матери ты долго не протянешь! Подожди... У меня все еще полно молока! Мои котята очень рано родились. - пояснила воительница кошечке, встретив ее недоуменный взгляд
- Значит, ты можешь стать моей мамой?
- Да.
- Ура!
Листи потрепала Молнелапку по уху и легла на свою старую подстилку. Кошечка свернулась возле нее и принялась жадно сосать молоко.
Поделиться3029.01.11 15:32
Кленни знаешь что?Нельзя полностью играть другим персом!Ты не имела права стать матерью Молнелапки пока она не согласиться,так же как и переводить меня в другое племя!Ты тут не всё за всех делаешь!
Поделиться3129.01.11 15:36
Ну уж извините! Заигралась!
Поделиться3229.01.11 15:37
Тем более, котенок НЕ МОЖЕТ долго обходиться без матери, он умрет, если не будет есть! А у меня полно молока!
Поделиться3331.01.11 15:45
- Молнелапка!
- Что?
- Ты ведь хотела стать целительницей, не так ли?
- Да!
- Тогда начнем прямо сейчас. Ты знаешь, что нужно сделать, если идет кровотечение?
- Конечно! Заткнуть рану паутиной!
- Ну, тогда попробуй. - Листи подорвала свою лапу и из нее потекла кровь.
- Хм... - протянула малышка. Она взяла моток паутины и заткнула ей рану Листи.
- Не совсем прочно. Лучше всего прихлопнуть ее сверху. - что малышка и сделала.
Полдня они тренировались, и Листи обучила ее, как правильно наматывать паутину и какие травы применять против заражения.
- Так... Уже полдень. Мне нужно идти к Лунному Озеру. Когда ты подрастешь, я возьму тебя с собой - пообещала Листи и ласково лизнула малышку между ушей - Пока, моя радость.
-----------------> Ручей
Поделиться3403.02.11 22:38
*кот тихими шагами вошёл в пещерку*
-Монелапка...-прошептал он
-а!? что?!-вскочила малышка.
-тихо... не разбуди листи.
-х-х-хорошо-испугалась ученица
-я хотел напомнить тебе... "Ветер тебя ждёт..."
*Звездокрыл сказал чистую правду.ведь став звёздным предком,он овладел мудростью звёздных воителей*
-теперь спи. и помни:я ничего тебе не говорил. но ты это знаешь.
-хорошо.
"так... теперь к Лазури."-подумал кот.