Здесь я выставляю картинки, а вы угадываете что это за сюжет и из какой он книги. Вопросов нет? Тогда начнем!
Угадайте, что это?
Коты-Воители: Зов Неба |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Зов Неба » Игры » Угадай сюжет
Здесь я выставляю картинки, а вы угадываете что это за сюжет и из какой он книги. Вопросов нет? Тогда начнем!
Угадайте, что это?
Ну это Бущующая стихия...или нет...КОРОЛЬ ЛЕВ?
это спирит душа прерий!!!
ты у меня взял эту картинку.
теперь моя:
Лазурь
Это ты у меня стащила! С Шелеста листвы!!!
Это когда Огнегрив и Крутобок вернули племя Ветра домой и сами отправились к себе в лагерь, но они устали и захотели пройти по территории племени Реки, потому что путь такой был короче, и там их застали патрульные. Когда Драка была в самом разгаре Послышался Вопль и Белолапый свалился в пропасть, На том битва и закончилась, Оцелотка и другие патрульные убежали в лагерь докладывать обо все МЕТЕОРУ. Крутобок после этого долго винил именно себя
Теперь моя очередь!
Лазурь
Это ты у меня стащила! С Шелеста листвы!!!
Это когда Огнегрив и Крутобок вернули племя Ветра домой и сами отправились к себе в лагерь, но они устали и захотели пройти по территории племени Реки, потому что путь такой был короче, и там их застали патрульные. Когда Драка была в самом разгаре Послышался Вопль и Белолапый свалился в пропасть, На том битва и закончилась, Оцелотка и другие патрульные убежали в лагерь докладывать обо все МЕТЕОРУ. Крутобок после этого долго винил именно себя
я вообще имела другое!!!!!!!!!!!когда Листвичка падала в пропасть а Грач её спас!
а твоя картинка это когда они отправились к лунному камню:Синяя звезда Огонёк и Клубок.
я вообще имела другое!!!!!!!!!!!когда Листвичка падала в пропасть а Грач её спас!
Да, нет!!Там листвичка должна быть пестрая и рядом присутствуют Оцелотка и огнегрив, сразу видно!
да хватит вам спорить!!!!!!!!!!!! только этим и занимаетесь!!!!!!!!!!!!!!
Угадаете?
Угадаете?
у мя такая есть!
это когда Веснянку изуродовали собаки!!!!!!!
теперь моя:
Это когда Горелый увидел,Что Звездоцап убил Ярохвоста!
теперь моя:
Это когда падал Белолапый!
теперь я!
А! Это кода на синюю Звезду, Огонька, Клубка, Горелого и Когтя напали крысы! Я угадала?
это путешествие к месту-где-тонет-солнце!
Тогда это в городе происходило, а здесь - в какой - то канаве!
Вы здесь » Коты-Воители: Зов Неба » Игры » Угадай сюжет